W życiu nie chodzi o czekanie, aż burza minie. Chodzi o to by, nauczyć się tańczyć w deszczu. Vivian Green

2012/05/21

bonbons

ingredienti:
50 grammi di zucchero semolato
75 grammi di cacao amaro in polvere
100 grammi di cocco in polvere + una manciata
1 o 2 albumi d'uovo
* * * * * * * *
In una ciotola unite e mescolate zucchero, cacao e cocco, lasciando una manciata di cocco in un piatto.
Unire un albume d'uovo e mescolate. Lavorate l'impasto con le mani e nel caso non si agglomerasse e amalgamasse, aggiungete un secondo albume.
Amalgamate ancora e formate delle palline con l'impasto, grandi quanto una noce.
Rotolate le palline nel cocco e spostate le praline su un piatto foderato di carta stagnola.
Riponete in frigo almeno 3 ore e togliete dal frigo 15-20 minuti prima di servire.


przepis "zaporzyczony" z bloga kliknij tutaj:-)

Nessun commento: